Appareils et accessoires
Poulet au basilic et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
1268.5 kJ /
302 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min