Appareils et accessoires
Vegan Pesto
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
fresh basil leaves3 oz
-
pine nuts1 oz
-
nutritional yeast1 tbsp
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
-
firm tofu drained2 oz
-
salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.8 mg
Protides
2.4 g
Calories
726.1 kJ /
173.5 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Pasta Homemade
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1 Std. 30 Min
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.