Appareils et accessoires
Paté ai due salmoni
Prép. 20min
Total 1h
10 porzioni
Ingrédients
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crackers salati, a piacerecrostini di pane a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.6 g
Calories
726 kJ /
173 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... Salmone!
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse di scampi e sogliole
35min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Sformato di verdure
1h 35min
Tapenade al tonno
10min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Lingue di gatto
40min
Soufflé al Castelmagno
55min
Patè al formaggio di capra
10min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min