Appareils et accessoires
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
grüne Bohnen in Stücken400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 ½ TL
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Öl6 EL
-
kurze Nudeln (z.B. Spirelli, Garzeit 11 Min.)340 g
-
Zitrone 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zucker3 Prisen
-
Pfirsiche fest (à 180 g), in Stücken2
-
Peperoni, rot in Ringen, nach Geschmack½ - 1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
2470 kJ /
590 kcal
Lipides
17 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Marinierter Fisch
24h
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Pasta-Bohnen-Salat
45min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min