Appareils et accessoires
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Prép. 25min
Total 25min
12 Portionen
Ingrédients
Salat
-
Olivenöl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Endiviensalat klein geschnitten300 g
-
Chicorée in dünnen Scheiben2
-
Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)150 g
-
Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)150 g
Vinaigrette
-
Olivenöl150 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Dijon-Senf½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
969 kJ /
231 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bunter Spargelsalat
40min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Spargel-Omelette
50min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Griechischer Bauernsalat
20min
Nizza-Salat
40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
All-In-Salat
10min