Appareils et accessoires
Fisch-Schaschlik
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
rote Paprika in Stücken1
-
Ananas, frisch in Stücken150 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Curry mild1 EL
-
Koriander grob gehackt10 Stängel
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
16 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Fisch im Päckchen
1h 10min
Fischcurry
55min
Forellen des Bischofs
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch-Piccata
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min