Appareils et accessoires
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1643 kJ /
395 kcal
Lipides
27 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min