Appareils et accessoires
Papillotes de fruits à la cannelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
365 kJ /
86 kcal
Lipides
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Papillote de fruits
30min
Ananas en papillote
1h
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Financiers minute miel et framboises
35min
Compote meringuée pomme-ananas
45min