Appareils et accessoires
Moules au basilic, amandes et beurre
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
574.2 kJ /
137.2 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Mojito de mangue
15min
Légumes farcis
1h 20min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min