Appareils et accessoires
Salade asperge-pastèque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Risotto
30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min