Appareils et accessoires
Verdure saporite
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1149 kJ /
274 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low carb
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Zuppa di latte
30min
Insalata di riso vegetariana
40min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Verdure in umido
40min
Piselli in umido
1h 10min
Minestra di patate
50min