Appareils et accessoires
Salamelle con le verze
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla in quarti (50 g circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
30 - 40 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.3 g
Calories
2385 kJ /
570 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
3.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crauti e würstel
35 λεπτ.
Crauti
96ωρ.
Polenta taragna
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino di manzo e fagioli
1ωρ. 30 λεπτ.
Cassoeula
1ωρ. 25 λεπτ.
Brasato di manzo al vino rosso
12ωρ. 30 λεπτ.
Ossobuco alla milanese
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine di maiale alle verze
1ωρ. 20 λεπτ.
Catalogna con olive e capperi
50 λεπτ.
Costine in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Contorno di taccole al pomodoro
40 λεπτ.
Contorno di verza
35 λεπτ.