Appareils et accessoires
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.5 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce persico ai carciofi
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min