Appareils et accessoires
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
811 kJ /
194 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un menù bilanciato
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h