Appareils et accessoires
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl15 g
-
Wasser1230 g
-
Salz2 TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)2
-
Reis100 g
-
gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen2
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1556 kJ /
371 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4.5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Intervallfasten
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fisch-Pasta
40min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min