Appareils et accessoires
Roselle Jelly
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
roselle calyces fresh or dried, deseeded10
-
water1000 g
-
psyllium husks pulverised (see tip)15 g
-
agave nectar4 - 6 tbsp
-
fresh fruit cube (optionnel) e.g. kiwis, mangoes, to garnishsome
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
272 kJ /
65 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Desserts
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Millet flour bread
2h 35min
Cornflake Crunch
15min
Homemade Soy Milk
35min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h