Appareils et accessoires
Salade de patates douces, sauce moutarde
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g d'eau
-
300 g de patates douces pelées, en dés d'1 cm
-
400 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe de graines de sésame dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1435 kJ /
345 kcal
Lipides
20 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Courgettes à la menthe
30min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Fenouil à l'orientale
15min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Crème de carottes au quinoa
1h