Appareils et accessoires
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail épluchées
-
30 g gingembres frais en morceaux
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
250 g de tomates épépinées en cubes
-
250 g de carottes (3), en petits cubes
-
400 g de lait de coco
-
de la fleur de sel
-
16 gambas crues, décortiquées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1367 kJ /
328 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min