Appareils et accessoires
Risotto de quinoa à l'aubergine
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
265 g de quinoa
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de vin blanc
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
687 mg
Protides
88 g
Calories
11201 kJ /
2681 kcal
Lipides
120 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
50 g
Glucides
265 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potimarron
1h