Appareils et accessoires
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de coulis de tomates de préférence aromatisé à l’ail et aux herbes
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
500 g d'eau
-
du sel
-
50 g de pâtes sèches alphabet
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1296 kJ /
309 kcal
Lipides
13 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de pâtes
35min
Soupe paysanne au lard
55min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min