Appareils et accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protides
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bowl de légumes tout vert
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Flétan à la chinoise
30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade de pomme de terre et poulet
55min