Appareils et accessoires
Greek Easter Bread (Tsoureki)
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 portions
Ingrédients
-
mahlepi seeds (see tip)1 tsp
-
mastic gum (optionnel) (see tip)3 pieces
-
sugar105 g
-
milk100 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (see tip)2 tsp
-
medium eggs 1 beaten for glazing4
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
unsalted butter soft70 g
-
fine sea salt1 pinch
-
flaked almonds (optionnel) for decorating
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1023 kJ /
243 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Greek Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Orange Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Marble Cake
2h 10min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Tuna empanada
1h 20min
Avocado mayonnaise
15min
Vanilla Custard
15min