Appareils et accessoires
Mousse au chocolat glacée
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 godz. 15 min
Mojito de mangue
15 min
Gâteau au citron
2 godz.
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Chilli con carne
40 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Crème de champignons
20 min