Appareils et accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min