Appareils et accessoires
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prép. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina griega
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa thai de pollo
30min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Huevo poché en tomate
30min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho verde
10min
Piña con pesto dulce
10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Bacalao con salsa tártara
20min
Ajoblanco
5min