Appareils et accessoires
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Prép. 15min
Total 3h 5min
4 parts
Ingrédients
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1933 kJ /
455 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Le pain bannique
30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min