Appareils et accessoires
Pesto de jitomate
Prép. 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
44 g
Calories
6178 kJ /
1471 kcal
Lipides
126 g
Fibre
29 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tabule de quinoa
10min
Mantequilla clarificada
3h
Puré de jitomate básico
35min
Jocoque casero
15h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pesto de cilantro
5min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Barbacoa de hongos
30min
Crema de jitomate
30min