Appareils et accessoires
Petit soufflé de poulet au curry
Prép. 10min
Total 1h 4min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
1410 kJ /
338 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min