Appareils et accessoires
Œufs farcis
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
20 g d'échalote
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce soubise
30min
Coquillettes express
15min
Œufs farcis
30min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade strasbourgeoise
1h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min