Appareils et accessoires
Rolos de vegetais e gambas
Prép. 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
cenoura cortada em palitos (5 cm x 5 mm)40 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
noodles de arroz vermicelli40 g
-
água1300 g
-
feijão-verde s/ pontas, cortados em tiras8 vagens de
-
gambas grandes s/ casca8
-
papel de arroz8 pedaços de
-
alface iceberg cortada em tiras8 folhas de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
dente de alho1
-
malagueta½
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
743 kJ /
177 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viagem à Ásia
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijão tropeiro
25 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 min
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 godz. 35 min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Batatas em conserva
192 godz.
Biryani de borrego
1 godz. 20 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.