Appareils et accessoires
Húmus de tomate e feijão-branco
Prép. 5min
Total 5min
4 doses
Ingrédients
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Húmus de beterraba
5min
Moussaka vegan
1h 20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Húmus de manjericão
20min
Húmus de cenoura
15min
Pesto de rúcula e noz
5min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Folhado de seitan
45min
Caril minuto
45min
Caril de legumes
55min
Molho pesto
5min