Appareils et accessoires
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
-
80 g Emmental
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (20 g circa)
-
350 g di funghi misti a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di mascarpone
-
100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Lipides
47.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Okonomiyaki
1h
Trenette al pesto
45min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Limoncello
193h
Stufato di agnello con paprika
50min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min