Appareils et accessoires
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Prép. 30min
Total 3h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Braciole di maiale
-
1400 g di acqua
-
600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Fritelle di patate
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1335 mg
Protides
94 g
Calories
4572 kJ /
1092 kcal
Lipides
59 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min