Appareils et accessoires
Moelleux bretons cumin-carotte
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.2 g
Calories
420.2 kJ /
99.1 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Houmous de betterave
15min
Pain curry-carotte
1h 5min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min