Appareils et accessoires
Sauce rose au yaourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Marinade yaourt-épices
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de radis noir
5min
Sauce au yaourt
5min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Carottes parfumées
5min