Appareils et accessoires
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.5 g
Calories
497 kJ /
118 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Flan de coco thai
5h
Mierensinas
1h 10min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Bebida de coco
10min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Pudins de dátiles y toffee
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min