Appareils et accessoires
Orangen-Rum-Schnecken
Prép. 30min
Total 7h 30min
16 Stück
Ingrédients
Orangenpudding
-
Zucker60 g
-
Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)6 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Speisestärke30 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch210 g
-
Zucker120 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Rum30 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
-
Schokotropfen50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
23 mg
Protides
7 g
Calories
1166 kJ /
279 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 godz.
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Montélimar-Nougat
3 godz. 30 min
Rumänische Frischkäsewecken
2 godz.
Streuseltaler
1 godz. 40 min
Kürbis-Cappuccino
30 min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 min
Weihnachtskranz
1 godz. 30 min
Pizza Caprese
13 godz.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 godz.
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.