Appareils et accessoires
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln in Spalten800 g
-
Salz1 ¼ TL
-
neutrales Öl80 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Schalotten halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Zucker20 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Birnen geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Bratwürste4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2704 kJ /
647 kcal
Lipides
40 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min