Appareils et accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Prép. 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingrédients
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats
3h 20min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Biscuits au café
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Fruits déguisés
45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Amandes au cacao et au café
30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macaron de Saint-Emilion
1h