Appareils et accessoires
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingrédients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Boules énergétiques
30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Pain pitta
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min