Appareils et accessoires
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Vinaigrette
-
15 g di senape
-
60 g olio di semi di girasole
-
50 g di succo di mirtillo
-
40 g di aceto di vino rosso
-
100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
125 g di mozzarella di bufala a dadini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Anguria e melone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Happy sun beach
10min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h