Appareils et accessoires
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino secco piccante (optionnel)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino bianco secco
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
-
300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.5 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
13.1 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Orata al sale
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Insalata di calamari
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min