Appareils et accessoires
Tagliolini fichi e guanciale
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
701.5 mg
Protides
19.3 g
Calories
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Risotto con fichi e speck
40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al tartufo
40min