Appareils et accessoires
Pastel de atún
Prép. 5min
Total 4h 55min
12 raciones
Ingrédients
-
1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.1 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vacaciones
12 Recettes
Espagne
Espagne
VACACIONES
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Paté de surimi
5 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Paté de chorizo
1 godz. 20 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min