Appareils et accessoires
Cassata gelato
Prép. 10min
Total 11h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1661 kJ /
397 kcal
Lipides
20.5 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dessert da brivido
10 Recettes
Italie
Italie
Dessert da brivido
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Pasta di mandorle
1h 30min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Sacher gelata
15h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Bignè con crema al pistacchio
3h