Appareils et accessoires
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bacon, in Scheiben in Streifen200 g
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 EL
-
Drillinge650 g
-
Öl zum Braten
-
Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bearbeiten
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
3698 kJ /
884 kcal
Lipides
70 g
Fibre
3.9 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min