Appareils et accessoires
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
Prép. 50min
Total 9h
4 Portionen
Ingrédients
Am Vortag
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale800 g
-
Wasser600 g
Steaks und Fertigstellung
-
Rosmarin6 Zweige
-
Thymian15 Zweige
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten4
-
Entrecôte (à 350 g, ca. 3 cm dick)2 Stücke
-
Olivenöl80 g
-
Butter kalt, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Schalotten halbiert2
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Senf2 TL
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Rucola geputzt, mundgerecht gezupft100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleur de Sel zum Würzen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3218 kJ /
767 kcal
Lipides
51 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h