Appareils et accessoires
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Gedämpfter Lachs
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)4 Stücke
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Kaffee, aufgebrüht abgekühlt50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
3769 kJ /
901 kcal
Lipides
81 g
Fibre
4.1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fisch-Pasta
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min