Appareils et accessoires
Marmitako di polpo
Prép. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
-
600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
400 g brodo di pesce
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di polpo precotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.5 g
Calories
903 kJ /
216 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Riso con polpo
1h 10min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Polpo in rosso
35min