Appareils et accessoires
Scottiglia
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
250 g di filetto di maiale a pezzi
-
250 g di carne di coniglio in pezzi
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
-
4 foglie di basilico fresche
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio farina
-
200 g di petto di faraona in pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
150 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 fette di pane casereccio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.4 g
Calories
1422 kJ /
340 kcal
Lipides
13.8 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Pollo al limone
50min
Pollo alla Marengo
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Ragù alla barese
4h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Coniglio stufato
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min